网站首页 > 新闻中心
联系方式
电话:
手机:13714346098
地址:深圳市龙岗区布吉华美工业区1栋3楼
邮箱:lance_service@163.com
OICQ:2313483898
信息内容
Hugo Boss 将于上海举办2013冬季系列时装秀(图)
发布者: 发布时间:2013-2-7 阅读:4

  Hugo Boss 将于5月30日星期四晚,在中国上海当代艺术博物馆(The Power Station of Art)举办盛大时装秀,展出旗下品牌Boss 2013年冬季男装及女装系列。

Hugo Boss 将于上海举办2013冬季系列时装秀

  为迎接此次的时装秀,Hugo Boss特别邀请台湾著名女星林志玲小姐及国际超模Jon Kortajarena先生主演了名为“Shanghai Affairs情沪魅影”的时装秀预告片。该片由欧洲导演Noam Griest执导、丹麦音乐制片人Anders Trentemller制作配乐。在繁华绮丽的上海都会,林志玲小姐穿上特别为Boss 2013上海时装秀所设计的限量版缀24K金拉链绿色长裙,与Jon Kortajarena先生上演了一段浪漫迷离的时尚情缘。此预告片将分成多集于全球所有Hugo Boss社交网站及媒体渠道播放。

Hugo Boss 将于上海举办2013冬季系列时装秀

  Hugo Boss全球传讯高级副总裁Gerd von Podewils 先生表示:“Hugo Boss去年的北京时装秀获得空前成功,所以我们决定把今年的时装秀移师上海,以表示Hugo Boss对亚洲市场的高度重视。”

  关于Boss 2013上海时装秀

  此次Boss 2013上海时装秀的场地——上海当代艺术博物馆(The Power Station of Art),是中国第一座公立的当代艺术博物馆,其前身是始建于1897年的南市发电厂。届时,Hugo Boss将邀请大约1,000名尊贵宾客,包括亚洲和国际巨星、贵宾、媒体和商业伙伴,共同出席Boss 2013上海时装秀和秀后派对。此次上海时装秀更邀请了国际顶级名模助阵走秀,使其成为全球时尚焦点。

  2013年4月24日开始,Hugo Boss将推出全面的网络、移动设备和社交网站活动。Boss 2013上海时装秀及活动花絮(包括红地毯及后台访问)将会于全球网站fashionshow.hugoBoss.com、中国网站 fashionshow.hugoBoss.cn 以及其他官方社交网站渠道发表预告及直播。

  直播时间如下:5月30日21:15(上海)、15:15(柏林)、14:15(伦敦)、9:15(纽约)、23:45(悉尼)以及22:45(东京)。

  此外,此次Boss 2013上海时装秀还将首次展出两套限量版走秀款服饰——Boss男装三件套黑色西装,以及林志玲小姐在“Shanghai Affairs情沪魅影”时装秀预告片中所演绎的缀24K金拉链绿色长裙。此两套限量款服饰还将于Hugo Boss官方网上商店限量各100套全球同步发售。

 
 

打印本页 || 关闭窗口